ما هي أكثر ظروف للبيع تشعرك بعدم الارتياح؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan shalaby , mobile phone repair technician , canadian center F- M-S / for Mobile services Egypt - Cairo
تاريخ النشر: 2016/12/12
Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

  • المطالبات
  • الاعتراضات
  • عملية البيع لم تتم
  • العميل بخيبة أمل من قبل المنتج
  • مدة التسليم طويلة جدا
  • نفاذ المخزون
  • تراجع المنتج
  • المنافسة غير المشروعة
  • وجود عيوب في المنتج
  • إستياء العميل
  • عدم التحكم في المفاوضة
  • عدم إيجاد حل لمشكلة العميل

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام

اشكرك على هذا السؤال

اشعر بعدم الارتياح حين لا اجد تجاوب من ادارة الشركة حين اضع خصم ما على سلعة لاني اعلم بأنها بعد فترة ستصبح ( سلعة ميته ) ونضطر للبيع تحت الكلفة

اشعر بعدم الارتياح حين اضع خطط للمبيعات ويتم تجاهلها وانا هدفي بالاساس اعلاء شأن الشركة

اشعر بعدم الارتياح حين يخل المورد في المنتج المتفق عليه والتماطل بتوريد المنتج في الوقت المتفق عليه

اشعر بعدم الارتياح عندما اجد الطرف المنافس يعمل بجديه اكثر مني ومن طاقم العمل لدي

اشعر بعدم الارتياح حين لا اصل للهدف الذي اطمح له للشركة ولي

وتقبلوا فائق الاحترام والتقدير

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

تلبية حاجة العميل في غير الوقت المحدد , والخدمة بعد البيع .