بصوره عامه ماهو الجانب الانساني الذي من الممكن ان يقدمه موظف المبيعات ؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMED ALNOUR ALSIDEG MOHAMEDNOUR , محاسب عام , كلية الصديق أحمد البشير التقنيه
تاريخ النشر: 2013/10/02
Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim  Omer
من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات

كثيرا من الجوانب ولكن يعتمد على الموظف نفسه

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

عند بيع منتج فأنت تبيع قيمة

وهذه القيمة بحاجة لأن تصل بالشكل الصحيح

الصدق والامانة وخدمة مابعد البيع كلها عوامل مهمة لتقديم هذه القيمة