هل الراتب يحسب على عدد ايام عمل 26 يوم ..ام 30 يوم؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد رمزى , محاسب مالى , مؤسسة كل المعادن
تاريخ النشر: 2016/12/14
Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

يحسب الراتب على اساس ثابت ان الشهر30 يوم وهذا بالطبع بخلاف عمال اليومية الذي​ يحسب على عدد الايام الفعلية

Abdullah Aziz Eldain Morsi  Elgendy -        CMA  Candidate
من قبل Abdullah Aziz Eldain Morsi Elgendy - CMA Candidate , Regional Receivable Accountant , Amiantit Group of Companies

كما تفضل السادة الزملاء يتم احتساب الراتب عل اساس ايام العمل الفعلية  اضافة الى  الاجازات  الرسمية  الجمعة والسبت

 تقريبا اي بحد ثلاثون يوم

mostafa elzanaty
من قبل mostafa elzanaty , Financial Controller , Technical Trading Co.

على اساس الشهر كامل لان الاجازات جزء من الراتب

suzan boules
من قبل suzan boules , مصممه ديكور , Grand line

 الراتب الشهري  يحسب علي30 يوم ، يشمل الأجازات

hussein ismail
من قبل hussein ismail

هل ساعات الراحة تحتسب من الأجر بمعني إذا كان عدد ساعات العمل تسع ساعات من بينهم ساعة للراحة(بريك) هل يحتسب الراتب علي ثمان ساعات والا علي تسع ساعات

Ismail  Abdelaziz Mohamed Badawi
من قبل Ismail Abdelaziz Mohamed Badawi , رئيس حسابات , مجموعة المحيميد /مطاعم ومتحف بيت العقيلات

الاجر اليومي للموظف يحسب علي اساس ان عدد الايام يوم لكل شهور العام اى عدد الايام للعاميوم

اما البدلات تحسب فعلي حالة ان الموظف بدأ العمل في شهر عدد ايامه يوم

مثال :موظف بدا دوام من يوم مارس

يحسب له بدل عن يوم

ويحسب له راتب عن ايام فقط

Gabr Yassen
من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد

................. يتم إحتساب الراتب الشهرى على اساس ان كل الشهور 30 يوم

Ahmed Yousef
من قبل Ahmed Yousef , أخصائي تسويق تجارة إلكترونية , يلا نصدر

يحسب الراتب علي 30 يوم

لان الاجازه الاسبوعيه قيمتها مضافه بالفعل ليصبح تقاضي الراتب علي 30 يوما

Mustapha Khaouni
من قبل Mustapha Khaouni , CHEF SERVICE COMPTABILITE , SPA CONCORDAL

الراتب يحسب على عدد ايام عمل 24 يوم ; العطلة السنوية عاى30 يوم

Abdelaziz Mohamed Sayed
من قبل Abdelaziz Mohamed Sayed , Financial Accountant , Trans Orient for Marketing CO. – Egypt

يتم احتساب الراتب على اساس 30 يوم

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

يحسب الراتب علي أساس شهر كامل ( 30 يوم ) في حالة اذا كان العامل بالشهر وايام الاجازات تحسب علي صاحب العمل مثلها مثل ايام الاعياد الرسمية أما اذا كان العمل باليوم فتحسب علي اساس ايام العمل العمل فقط