هل الخبره في مجال المحاسبة اهم ام الدراسة اهم اكثر؟

تم إضافة السؤال من قبل said farag , محاسب عام , القادة للأنشاء والتعمير
تاريخ النشر: 2016/12/17
Mohamed  Soliman
من قبل Mohamed Soliman , GROUP ADMINISTRATION MANAGER & IDEAL DIET HEAD OF OPERATIONS , Health&Beauty Group (Tadawi medical centre, Ideal Diet co. and Health&Beauty pharmacy)

مما لاشك فيه أن الدراسة فى أى مجال هى القاعدة الأساسية للنجاح ويليها صقل الدراسة بالممارسة والدورات التدريبية والخبرات العملية لأن الخبرة بالدراسة أفضل من الخبرة بدون دراسة والدراسة بدون خبرة أسوء من الخبرة بدون دراسة فالأفضلية هنا دراسة مع الخبرة.