(صح أم خطا) يتمثل رأس المال الدائم في عناصر الاستخدامات طويلة الاجل في المنشأة وهي الاصول الثابتة وبعض الاصول المتداولة الدائمة؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي
تاريخ النشر: 2016/12/18
Yara Aldossary
من قبل Yara Aldossary

صحيح ، رأس المال الثابت يتكون من الأصول والاستثمارات الرأس المالية وهي الاصول الثابته

Samer Alsayed Ahmad
من قبل Samer Alsayed Ahmad , مدير مالي ونائب المدير العام , حمامي اخوان للصباغة والتحضير

هذا الكلام صحيح

هوكل الاصول طويلة الاجل

Ali Hassan Mohammed Saleh
من قبل Ali Hassan Mohammed Saleh , Chief Department Costs , Tahama for Industry and Commerce

صح ، لأن رأس المال الدائم عبارة عن الأصول الثابتة إضافة إلى صافي رأس المال العامل .