كيفية الحفاظ على العملاء مع جذب عملاء جدد؟

تم إضافة السؤال من قبل شريف حسن ابراهيم محرم , مدير مبيعات وتسويق , فريندذ
تاريخ النشر: 2016/12/19
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

حتى تحافظ على العملاء أن تقدم الخدمة قبل وبعد البيع بالسرعة الممكنة من ذلك تجذب عملاء جدد ....والمصداقية في السعر والنوعية , أيضا لها دور ...

mohamed ahamed abdalbakey ghanem
من قبل mohamed ahamed abdalbakey ghanem , مساعد صيدلى , صيدلية

الابقاء على تواصل مع العملاء عن طريق ارسل رسائل الكترونية لزملاء العمل السابفين تعلن فيها عما تقدمة من خدمات واترويج عن النفس عن طريق الاعلانات فى المحلات وامواقع وارسال رسشائل بمناسبة الاعياد للعملاءوالاصدقاء

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام

شاكر لك الدعوة

تقديم النصح والارشاد للعميل واعطائه خدمة متميزة شرح الايجابيات للمنتج وكيفية التعامل مع المنتج بصورة سليمة خدمة ما بعد البيع وعدم تجاهل اي ملاحظة من العميل مما يحافظ على العميل الحالي وبالتالي هذا العميل سيكون هو وسيلة اعلان ناجحه لجذب عميل جديد وهذا النوع من الاعلان وهو ترك الغير يخبر عنك يكون له تأثير ايجابي اكثر من الاعلانات المعهودة مثل الصحف والتلفاز .... الخ

وتقبلوا مني الاحترام والتقدير

omar boutaba
من قبل omar boutaba , اداري , مؤسسة تربوية

و الله يتطلب الجواب على مثل هدة الاسئلة الى دراسة و تخطيط بحيث يمكن ان نقول في بضع اسطر ان المحافظة على العملاء و جلب عملاء جدد ليس بالمهمة السهلة لانها تعتمد اساسا على نوعية المنتوج او الخدمة المقدمة الى الزبون و مدى كفاءة المتعامل التجاري مع عملائه و الله اعلم

سوار الذهب محمد يوسف
من قبل سوار الذهب محمد يوسف , مدير حسابات , مصنع جبران سعيد جبران للصناعات الخشبية

المحافظة علي العميل يكون بالاهتمام به والمعاملة الكريمة معه وما بعد البيع تتصل عليه وتساله عن مدى رضاه تجاه البضاعة وبذلك تنعكس عنك الشهرة وجذب عملاء جدد

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

السلام عليكم

تتم المحافظة على العميل بالمحافظة على مستوى الجودة المقدمة والمصداقية في التعامل، والعمل على تلبية كافة رغبات العميل، العمل على تقييم مدى رضى العميل عن الخدمة المقدمة بإستمرار.

ولجذب عملاء جدد من اهم العوامل هي المحافظة على رضى العملاء القدامى لأنهم بدورهم سيجذبون عملاء آخرين من خلال ابداء رضاهم عن الخدمة المقدمة لهم، ويأتي بعد ذلك الاعلانات التجارية الجيدة والمتنوعة.

ahmed abdallah elsharkawy
من قبل ahmed abdallah elsharkawy , عضو مجلس اداره , brother travel

عن طريق اقناع العميل ان الخدمه المقدمه اليه هى اقل تكلفه واعلى خدمه مع المصداقيه فى القول

waleed hakim
من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)

عن طريق متابعة العملاء القدامي في حل مشكلاتهم  والسعي لحلها في اسرع وقت ممكن والتسويق الجيد لفتح اسواقا جديدة لعملاء جدد

mahmoud Alkayal
من قبل mahmoud Alkayal , مشرف , Corneliani ( Salam Studio & Stores )

من خلال إشعار العميل بالراحة والسعادة ومتابعة العميل باستمرار والنظر بإحتياجات العميل والعمل على تلبيتها بافضل طريقة ترضي العميل

mohamed khalil
من قبل mohamed khalil , مدير علاقات عامة , معمل مكة للتحاليل الطبية

تتم المحافظة على العملاء القدامى عن طريق الاهتمام بهم و المتابعة المستمرة لهم و محاولة تقديم أفضل العروض الجديدة للمنظمة و أيضا محاولة جذب معارفهم و أصدقائهم ليكونوا عملاء جدد و مفضلين لدى المنظمة

Ahmad Al Galab
من قبل Ahmad Al Galab , امين صندوق , ربة عمون للاستثمارات

الاهتمام بالعميل باي شكل من الاشكال ومهما يتطلب الامر