أيهما أفضل : (1) تطبيق اللوائح و التعليمات حتى لوكانت ضد او اقل فائدة لمصلحة العمل أم (2)اتخاذ القرار المناسب و الأفضل لمصلحة العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل marzouk elsharkawy , مدير فرع الاسكندرية , سموكة محامون "وكلاء بنوك ومؤسسات وشركات عالمية" ،، وتراستي لتحصيل الديون
تاريخ النشر: 2016/12/20
Asmaa yehia     omar
من قبل Asmaa yehia omar

احاول اعدل من اللوائح واقدم هذه المقترحات لمدير العمل وان لم استطع تعديلها اقوم باتخاذ القرار المناسب والافضل لمصلحة العمل

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

شكرا على الدعوة الكريمة

اللوائح و التعليمات يتم وضعها من قبل البشر لخدمة بشر آخرين و هي ليست مكتوبة على حجر و الهدف الأساسي منها هو منفعة مصلحة العمل أساساً.

فإذا لاحظ المسؤول عن تطبيق اللوائح و التعليمات بأنه من الممكن ان يتم تعديل بعض الفقرات لتسهيل العملية و إفادة مصلحة العمل فإن واجبه المهني يحتم عليه الرفع لمن بيده الحل ليتم تعديل هذه اللوائح و التعليمات.