ماذا يقصد بفرضية الوحده النقديه؟

تم إضافة السؤال من قبل YAHIA MOSLEH ABDO ALHUBISHI , مدير مالي واداري , مركز المدينة للرياضة
تاريخ النشر: 2016/12/20
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الوحده النقديه هي العمله الرسميه لأكثر من دوله كـ اليورو في الاتحات الاوروبي أما لو كنت تقصد فرض وحده القياس النقدي تعني ان المحاسبة تعترف وتثبت في سجلات المؤسسة الاقتصاديه قفط تلك العمليات التي يمكن التعبير عنها بوحده النقد ( الدولار مثلا ) إلا أنه يؤخذ على هذا الفرض عدم إمكانية تسجيل بعض العمليات التى يصعب ترجمتها إلي وحدات قياس نقديه مثل كفاءة الاداره