ممكن نتكلم كثير والفعل يكون قلبل ولكن العملى سوف يبرهن على مدى الخبره وشكرا.

تم إضافة السؤال من قبل تامر عبد المنعم , رئيس حسابات قائم بمهام مدير مالى , رويال كلين للكيماويات
تاريخ النشر: 2016/12/20
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

كلامك صحيح  لكن هذا لا يمنع ان  المناقشة المهنية   تثري و تساعد على  الارتقاء وتبادل الخبرة  تحياتي