ما هو الدين الاسلامي؟

ما هوا الدين الاسلامي...؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid Alshudukhi
تاريخ النشر: 2016/12/21
Amr Zakaria Abo Gad
من قبل Amr Zakaria Abo Gad , مصمم ومنفذ إعلانات , آفاق للإستيراد والإعلان

إن الدين عند الله هو الإسلام

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

شريعة سماوية وتربية ربانية ... الإسلام يمكن النظر إليه بموضوعية من خلال أحاديث نبينا محمد صلي الله عليه وسلم : الدين المعاملة , إتق الله حيثما كنت وأتبع السيئة الحسنة تمحها وخالق الناس بخلق حسن , لا تكذب , رحم الله إمرء سمحاً إذا باع وإذا إشتري ... إلخ , الدين الإسلامي في مقاصد الشريعة : حفظ النفس والدين والمال والعرض والقعل , الدين الإسلامي في : أدعو إلي سبيل ربك بالحكمة والموعظة الحسنة وجادلهم بالتي هي أحسن , وكذلك في قوله (رحمة بالوالدين) : وإن جاهداك علي أن تشرك بي شيئاً فلا تطعهما وصاحبهما في الدنيا معروفاً ... الدين هو أن تعلم وتتعلم وتغفر وترحم وتتقي وتصدق وتوفي وتحترم وتنفق ... هو كل شئ.