هل يعتبر حب المجال المهني سبب كافي للتفوق والإبداع؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/12/23
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام

نعم صحيح إن حب الانسان لمجال مهني معين هو سبب مشجع لكي يتفوق ويبدع به , تماما كما الطالب حين يدرس اختصاص يرغبه  ويحبه سوف ينجح به ويتفوق في تحصيله العلمي .

وتقبلوا مني فائق الاحتراموالتقدير

djamel bouderdara
من قبل djamel bouderdara , Civil Engineer , “CEG INTERNATIONAL” Engineering Consulting and Project Management Company

حب المجال المهني هو سبب من اسباب التفوق و الابداع ولكن هناك اسباب اخرى ايضا تساهم في تطوير الفرد والوصول به الى اقصي درجات الابداع مثل التطوير الفردي في هدا المجال وتتبع كل ماهو جديد فيه وهناك اسباب اخرى كثيرة

اشرف موسى محمد ابو عزيزه
من قبل اشرف موسى محمد ابو عزيزه , رئيس قسم الايرادات , بلدية مادبا الكبرى

جزء من الابداع ان لم يكن محب المجال المهني غير متفوق بتعلم العلم على اصوله