ما هي علاقة شركات التأمين الصحي بعقد الصحة السعودية مع التأمينات الاجتماعية ؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/12/24
FATIMA ALOTAIBI
من قبل FATIMA ALOTAIBI , مدخلة بيانات , شركة المرطبات العالمية

يلتزم صاحب العمل بإبرام وثيقة تأمين صحي مع احدىشركات التأمين تغطي جميع العاملين لديه الخاضعين لهذا النظام وافراد أسرهم المشار اليهم في المادة (2) من اللائحه هو الزامي حسب المادة (5)

DrSedeek ElHakeem
من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE

هل ستتم تغطية إصابات العمل ضمن بوليصة مجلس الضمان الصحي  في مقابل زيادة في القسط ؟

mamdouh Alshamary
من قبل mamdouh Alshamary , ممثل خدمة عملاء , شركة زين للإتصالات

العلاقه هي ان تقوم جهة العمل بإبرام عقد مع شركات التأمين الصحي وذالك بدفع مبلغ متفق عليه من كلا الطرفين لكل موظف ولمدة سنه كامله على ان تتكفل شركة التأمين بتغطية جميع تكاليف الكشف والعلاج للموظف لدى المستشفيات الخاصه