ما خطوات عمل لوحة مكثفات لتحسين معامل القدره للمنشأة الصناعيه؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد العيوطي , مهندس كهرباء ومسؤول صيانة المعدات والآلات الكهربائية , الشركة المصريه للخيوط
تاريخ النشر: 2016/12/24
Alaaldin  Ghazal
من قبل Alaaldin Ghazal , session writer and support , Supreme Judiciary council

اذا كنت تقصد عملية تصميم اللوحة

فأنت بحاجة في البداية لمعرفة قيمة القدرة الرد فعلية في الاحمال التي سوف تستخدمها

حساب قيمة التيار حتى تختار قاطع مناسب لنظام تحسين معامل القدرة

حساب عدد الخطوات التي سوف تصمم لوحتك عليها

اختيار الشركة المصنعه للمواد التي سوف تستخدمها

والبدء بعملية تجميع اللوحة وعند الانتهاء ربطها مع النظام