كيف تقوم بتحليل المخاطر وتقيمها في مشروع قيد الانشاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Nashwan khadim Awadh Bait Sabeea , HSE Lead , Al tasnim Group
تاريخ النشر: 2016/12/24
Mohammad ALTHALJI
من قبل Mohammad ALTHALJI , FIRE AND SAFETY ENGINEER , CLASSIC FASHION APPAREL INDUSTRY

1- طبيعة العمل القائم في الموقع

2- المناخ والظروف البيئيه

3-خصائص وحجم الموقع وعدد اماكن العمل في الموقع

4-الحفريات

5-المعدات والاليات المستخدمه

6-عددد الاشخاص كحد اقصى في المشروع

7-الخصائص الكيمائيه واليزيائيه للمواد المستخدمه في المشروع

يتم اخذ العناصر السابقه ودراستها وتقييم الخطر المتوقع واخد الاحتياط والحل المناسب لتفادي هذا الخطر .

Mohammed Abd Elwahab
من قبل Mohammed Abd Elwahab , اخصائى ارشاد زراعى , الادارة الزراعية بزفتى

1-جمع المعلومات الطبوغرافية والمناخية والسكانية  والتاريخ الزمنى لمشاريع سابقة ومشاكلها

دراسة تلك امعلومات وتحليل المخاطر وتحديدها بنسب ودرجات ثم تجميع النسب والدرجات وتقسي كل درجة حسب نوع المخاطلر وامكانية حله

ثم بعد ذذلك يتم تحديد المخاطر وكيفية مواجهتها

او الغاء امشروع انقله الى مكان اخر