كم النسبة المسموح بها من نقص مخزون المستودعات عند الجرد؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Al-Domaisy , Materials Specialist , Saudi Aramco-SMP
تاريخ النشر: 2016/12/25
احمد محمد سعيد
من قبل احمد محمد سعيد , محاسب فرع , مجموعة الحبيب لتجارة المواد الغذائية والدواجن

على حسب النشاط فهناك منتجات تتأثر بعوامل الجويه وتكون النسبة من 2 ال5 % ويرجع فى الاخر الى اجتماع مجلس الادارة والموافقة على نسبة التالف او العجز

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

تكون النسبة المسموح بها في نقص المخزون عند الجرد من 2% إالى 5%

اشرف موسى محمد ابو عزيزه
من قبل اشرف موسى محمد ابو عزيزه , رئيس قسم الايرادات , بلدية مادبا الكبرى

نسبة التالف المسموح من خلال اجتماع مجلس الاداره وتحديد هذه النسبه . وطبيعة المخزون

Abdalla ali Alhassan ali
من قبل Abdalla ali Alhassan ali , محاسب عام , شركة روج الخليج للتجارة

يتم حساب نسبة العجز علي حسب نوع المخزون وطبيعة عمل المنشاءه لاختلاف نسبة الاهلاك والتلف للمواد المخزنه

Ahmed  Al-Domaisy
من قبل Ahmed Al-Domaisy , Materials Specialist , Saudi Aramco-SMP

ماقصده هو انه اذا تم جرد المستودعات نهاية السنة وتم اكتشاف نقص وعجز في المخزون . كم تقدر النسبة المسموح بها في النقص؟؟؟

mustafa zaghlol
من قبل mustafa zaghlol , Accounting Manager , Quad Gurus Construction

النسبة تعتمد على طبيعة المخزون.