ما هي عادات الناس الاكثر فعالية؟

تم إضافة السؤال من قبل djamel bouderdara , Civil Engineer , “CEG INTERNATIONAL” Engineering Consulting and Project Management Company
تاريخ النشر: 2016/12/27

....................  المعرفة و التعليم   ....................

Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

العلم والمعرفة وتطوير الذات هي اكثر فعالية في حياة الناس

يوسف دمدوم
من قبل يوسف دمدوم , مهندس و مسير , مقاولة اشغال البناء

شكرا على الدعوة

شخصية جدابة

الحيوية

التفاني في العمل

المداومة والاستمرار للوصول للهدف

الصبر على الشدائد

Maher Ahmad
من قبل Maher Ahmad , Head of Planning and Training Division , MOH

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

شكراً على الدعوة

يمكن الرجوع لكتاب ستيفن كوفي

"العادات السبع للناس الأكثر فعالية"

hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

شكرا على الدعوة

شكرا على المعلومات

كل التحية للجميع على الإفادة والإثراء المعلوماتي والإجابات المتنوعة

adel rashik abbas sedki
من قبل adel rashik abbas sedki , مدير المكتب الفني , جهاز مدينة القاهرة الجديدة

العادات الاكثر فعالية  هى العمل والتطوير الذاتي ومحاولة التحسين من الامكانيات الشخصية بمذيد من الاطلاع

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

علم لايفارقه ايمان بالله وحسن الظن به

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

حب لاخيك ماتحب لنفسك صلى الله عليه وسلم

mahmood kheder
من قبل mahmood kheder , مدير القسم الفني وحاصل على درجة الاستشاري من نقابة المهندسين , alliba

شكرا للدعوة

انا فهمت ان السؤال للعادات الحسنة او السيئة الاكثر فعالية

انا اعتقد ان الطمع والكسل لها تاثير كبير في السلوك للناس .