تقاليدك وعاداتك ومفاهيمك الشخصيه هل هي تطغي على اسلوبك العملي؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد أحمد محمد علي شنان , تقني أطراف صناعية وأجهزة الشلل وجباير الأطفال , الهئية القومية للأطراف الصناعية
تاريخ النشر: 2013/10/03
محمد أحمد محمد علي شنان
من قبل محمد أحمد محمد علي شنان , تقني أطراف صناعية وأجهزة الشلل وجباير الأطفال , الهئية القومية للأطراف الصناعية

نعم   اذا كانت هذه القيم والتقاليد لاتتعارض مع طبيعة عملي وتظهر طريقة ادائي لعملي بالمظهر الحسن لا أمتنع من أنها تطغي على عملي , وكذلك الرؤيا من الزاويه  الأخرى حقيقة اذا وجدت تلك الأشياء في كونها تعكس الجانب السلبي من شخصيتي وتترك إنطباعاً سئياً عني فأنني احتفظ بها في دواخلي ولا أترك لها مجالاًكي تطغي على عملي هذا أنا ،،(محمد) وهذا رأئي بمنتهى الوضوح والقناعة كنز لايفنى،،،،،،،.