لماذا يبتعد معظم الطلاب عن الحديث باللغة العربية ويفضلون العامية ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed كمال علي , معلم لغة عربية , إدارة ساحل سليم التعليمية
تاريخ النشر: 2016/12/28
Hady Mostafa
من قبل Hady Mostafa

لان العامية هي المعتاد عليها بخلاف المتعلم الجديد للغه العربيه , يتكلم في البداية باللغه العربيه الفصحى وبعد الاعتياد عليها يتم التكلم باللغه العامية المعروفه

سنية هاني
من قبل سنية هاني , Cabin Crew

لان العامية هي المعتاد عليها بخلاف المتعلم الجديد للغه العربيه

OMAR Yassin
من قبل OMAR Yassin

لأنه لن يفهمهم أحد !!لأنه لن يفهمهم أحد !!لأنه لن يفهمهم أحد !!لأنه لن يفهمهم أحد !!