ماهو اهم مبدى من مبادى المحاسبه وكيفيه توضيحها فى تقرير المراقب المالى وهل لها تاثير سلبى اذا تم الاخلال بها فى الشركات ؟

تم إضافة السؤال من قبل mahammed moustafa elghamry , financial officer , Belajio resort
تاريخ النشر: 2016/12/29
mahammed moustafa elghamry
من قبل mahammed moustafa elghamry , financial officer , Belajio resort

اهم مبدى من مبادى المحاسبه هو مبدا الاستحقاق فاذا اخلت به الشركات فيجب ان يتم ذكره من قبل المراقب المالى وذلك يدل على عدم مصداقيه البيانات المقدمه من اداره الحسابات