لماذا نجد نظرة المقاومة و السلبية من طرف بعض العاملين لعملية تقويم ادائهم في المنظمة ؟

تم إضافة السؤال من قبل amel khan
تاريخ النشر: 2016/12/29
fahad ali ALghamdi
من قبل fahad ali ALghamdi , Human Resources supervisor , Now not working

في كل منظمه يوجد هناك المقاومة والسلبية من بعض الموظفين ناحية تقييم ادائهم وخاصه اذا كان هذا التقييم قائم على أسس خاطئة ولايوجد عدل في ذالك

Ghazi ٌRadwan
من قبل Ghazi ٌRadwan , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة .....................  ههههههههه عادة فطرية

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

عادة فطرية فالانسان لا يرغب بأن يعرف بانه مهمل او مخطيء

لاااااااا اتالبببيي
من قبل لاااااااا اتالبببيي , ناالل , نتالب

يعتمد على قوة المنشأة البشرية وكدى حجمها

يكون تابع ادارة التدريب والتطوير والمواهب

او ادارة الموارد البشرية

يتم تحديده بعد تقييم الاداء ومعرفة كافة الجوانب ونواحي القصور ومتابعتها مع رؤساء الاقسام ومراجعتها ومن ثم الوقوف على اختيار الشق التدريبي للموظف لرفع كفائته