لديك 10 مندوبي مبيعات كيف تقوم بتوزيع المهام عليهم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.
تاريخ النشر: 2016/12/29
Ali Rajab
من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .

اعقد اجتماع لهم و اطلعهم على حاجتي لتوسيع مناطق البيع و اطلب منهم ان يعطوني جدول اولي بالمناطق التي يستطيعون الذهاب اليها القديمة و الجديدة. لارى تطلعاتهم و هل يوجد منفذ بيع جديد يقترحونه.

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

شكرا لك،على هذه المعلومات القيمة،تحياتي

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اذا المدير ناجح وله خلفية بالتسويق سيعرف كل شخص من موضفيه بمذا يمتاز وعلى ذلك يتم التوزيع .. فمنهم من يمتاز باللباقه وحسن المنظرلا ومنهم من يمتازون بالاقناع ومنهم من يكون من الوجوه المألوفه وعلى حسب نشاطك قم بتوزيعهم ولا تنسى الدرجه الثقافية والمعلوماتية لكل فرد

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

أول حاجه أنهي عقود 7 منهم وأركز شغل ي على تلاته واحد يبقى متخصص مع الجهات الجكوميه وواحد متخصص مع القطاع الخاص وواحد مع القطاع الاستثماري والشركات متعدده الشركات الموجوده في الدوله ومع الوقت أختار فرد أو فردين من الـ 7 الذين أنهيت عقودهم وأعينهم يكونوا مبيعات للأفراد العاديين الذين يأتون لمقر الشركه أما أنا يكون معي 10 مندوبي مبيعات ثم أوزع عليهم المهام فهذا خطأ ويعتبر زياده مصاريف فقط