شاوروني في الامر من منكم فكر ان يبني علاقات بين الافراد في بيت كوم للأنجاز شي ما ؟

انا فكرت وموافق على رائ نفسي .. هل من احد يشارك رأي ؟

تم إضافة السؤال من قبل عباده صافي , متطوع , مستشفى الجزيرة
تاريخ النشر: 2013/10/03
Mahmoud Aun
من قبل Mahmoud Aun , Office Manager [Accompanying Office] , His Excellency Sheikh Saleh Kamel

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أعتقد أنها فكرة جيده إذا وجد مجال للتفاعل الجماعي لإنجاز أمر ما، لكن صراحة حتى وقتنا هذا لم أصادف هؤلاء الأشخاص الذين من الممكن ان يكون هناك نقاط إتصال مشتركة معهم لإنجاز شيء جماعي لأنه لا يوجد توافصل فكري أو اجتماعي بين بعضهم البعض إلا عن طريق السؤال والجواب، ولكن إذا كان هناك مجال للتفاعل المباشر كالمحادثة اعتقد أنه من الممكن ان يفتح المجال للجميع للتواصل أكثر او أن تكون هناك غرفة للدعم الفني ويتم طرح الأمور التي تحتاج إلى مشاركة جماعيه بها ويتم مناقشتها عامة تحت إشراف من مدراء خاضعين لقيادة موقع بيت.كوم

Fahad M Al Thobaiti
من قبل Fahad M Al Thobaiti , Free Lancer consultant , Free Lancer

شاوروني في الامر .. من منكم فكر ان يبني علاقات بين الافراد في بيت كوم للأنجاز شي ما ؟

بالنسبة لي لمأفكر أن أبني علاقة عمل أو مشاورات مع أي من أعظاء هذا الموقع الفاضل رغم أنني أجد أن كثيرا من أعضاء هذا الموقع محترمين وأصحاب رقي في التفكير والنقاش والحوار.

ويشرفني ويسعدني المشاركة في بناء فريق عمل بمشاركة من يحب من أعضاء هذا الموقع الرائعين بما يقتضيه ويسمح به نظام وقانون إدارة الموقع.

Ahmed B
من قبل Ahmed B , Add. 2nd officer , Rawabi Vallianz

من رأيى ان لايوجد هنا مساحه لبناء علاقات بالاضافه ان اصلا محدش بيساعد حد للاسف ودى مش نظرة تشاؤم لأ .. دى الحقيقه

ELTIGANI MOHAMED MOKHTAR BABIKIR
من قبل ELTIGANI MOHAMED MOKHTAR BABIKIR , اداري , موظف مؤسسة مقاولات

كل ماتم سردة منكم صحيح ولكن لماذا لانجرب ؟؟؟؟؟؟؟

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

فكرة رائعة وانا اؤيدك

Abdullah Jaber Mohammed Al Qahtani
من قبل Abdullah Jaber Mohammed Al Qahtani , Procurement Manager , Solb Steel Company

كل الأشخاص المسجلين بالموقع لهم هدف محدد ، اما البحث عن وظيفة ، او البحث عن اشخاص للعمل .

اتوقع انه لن يتم الاستفادة من الاشخاص هنا بشكل كبير كما هو موجود في شبكات التواصل الاجتماعي .

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

فكرة رائعة لكنها -من وجهة نظري- صعبة التطبيق، فالإنسان إجتماعي بطبعه كما لا يخفى على أحد، لكنني لن أبخل على أحد في المجال الذي أعرفه والله الموفق.

maher sleman
من قبل maher sleman , رئيس حسابات , Yanof training & consulting

لا اعتقد انه مكان مناسب لتكوين العلاقات

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

لقد تقدمت للوظيفة عن طريق بيت كوم ولله التوفيق

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

أخى العزيز

لم اجرب ان ابنى علاقات فى الموقع للحصول على مصلحه شخصيه أو انجاز شى معين  لان معظم الاعضاء يعتبرو اشخاص وهميه بالنسبه لى  فلا اعرف عنهم شيئا فى الواقع الا ما ذكر منهم هم وليس كل ما يذكره الانسان عن نفسه حقيقه

فلاسف يوجد اشخاص يعتبرون نفسهم سلعه ويقومون بزياده تلميع ونشر  السلعه حتى تسوق جيدا

ولكن من خلال الموقع تعرفت على اشخاص محترمين ويمكن مستقبلا ان نصبح اصدقاء  من الناحيه الاخلاقيه