تقيم المخزون تكلفة او سوق عندما تكون موجودة شركتين في المتال ,يتم تكوين المخصص بمقارنه سعر التكلفة مع القيمة الاقل او مقارنة سعر التكلفه مع سعر السوق؟

تم إضافة السؤال من قبل roro alhadi
تاريخ النشر: 2017/01/03
FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

تقييم المخزون على اساس التكلفه او السوق ايهما اقل ...تقارني بين سعر التكلفه وسعر السوق واللي اقل تعتمديه.......وشكراً

roro alhadi
من قبل roro alhadi

توضيح تقييم المخزون على اساس التكلفة او السوق ايهما اقل :)ياريت تساعدوني