ماهي الصعوبات الت يواجهها رجل الأمن في الملاعب ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/01/04
adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

الصعوبات الت يواجهها رجل الأمن في الملاعب ممارسة بعض السلوكيات أو الاعتداءات والاساءات وغيرها، لذا لابد من حظر بعض الاشياء من دخول المنشآت الرياضية لسلامة الجميع مثل

الأسلحة النارية.

الأدوات الحادة.

الألعاب النارية بجميع أنواعها.

العصي الخشبية.

العلب الزجاجية.

العلب المعدنية................

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

انتفق مع اجابه الاخ صالح تحياتي

saleh subeh subeh
من قبل saleh subeh subeh , officer security , In public security / Agency Middle East for the defense and protection / head of security at the Uni

الصعوبات التي تواجه رجل الامن في الملعب هي :-

1- تامين الممرات والطرق التي يسلكها المشجغون اثناءتوجههم ومغادرتهم للمنشات الرياضية .

2- التفتيش الدقيق  بمداخل الملاعب  لمنع  فئات لها سوابق جرمية ان كانت رياضية او غير ذلك  من قضايا اخرى .

3- استعمال رجال امن الملاعب كحواجز بشرية مما يعرضهم للخطر المباشر .

4- منع الاولاد القاصرين  المرافقين لاهلهم  مما يفرض مواجهة بين الاهل  ورجل امن الملاعب .

5- عند محاولة ايقاف مشجع مثير للشغب يثور عدد من الجمهور معه  بدوزن معرفة السبب مما قد يتسبب بكارثة .

6- عدم توفير البوابات الالكترونية واجهزة التفتيش الدقيقة  للمساعدة في الحد من ادخال اي اداة تمس امن الملعب

عدم معرفة الشخص المثير للشغب  الا بالاعتقال هذا مما يثير الجمهور لذا يجب ايجاد وسيلة لمتابعته بعد المباراة  واشعاره بان رجل امن الملاعب يعرفه

من خلال ترقيم الكراسي او غير ذلك من الوسائل .

7- عدم تزويد رجل امن الملاعب بما يلزم لحمايته الشخصية والقانونية .