برأيك : ماهو أهم في أمن الملاعب ، أمن وسلامة الملعب أم رجال الأمن ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/01/04
saleh subeh subeh
من قبل saleh subeh subeh , officer security , In public security / Agency Middle East for the defense and protection / head of security at the Uni

ان الاهم والمهم والهام جدا هو سلامة رجل امن الملاعب  لان بتحقيق سلامة رجل امن الملاعب سيتحقق امن الملاعب مباشرة  لانه هو ركيزة حفظ النظام والهدوء في الملعب  لذا وجب حمايته الجسدية والقانونية بما يلزم من وسائل وتعليمات  تحميه اثناء تاديته واجبه .

Maher Ahmad
من قبل Maher Ahmad , Head of Planning and Training Division , MOH

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكراً على الدعوة

متابع.

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اتفق مع اجابه الاخ صالح تحياتي