كم ستغرق الاحماء في حصة التربية اليدنية؟

تم إضافة السؤال من قبل رزقي بوربيع , استاد , متوسطة شروال عبد الرحمان
تاريخ النشر: 2017/01/05
مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة. اترك الإجابة لأهل الإختصاص في ذلك.

abdennaceur nasri
من قبل abdennaceur nasri , استاذ , رياضية

حسب درجة الحرارة وحسب الدورة وأخيرا هل هناك عقد عمل في الخليج

يستغرق من 10_15دقيقه

...................... ليكون الجسم قد اكتسب عوامل المرونه اللازمه لبدء التدريب

محمد ابوالليل
من قبل محمد ابوالليل , Life skills training specialist , Future pioneers Empowering communities

عملية الاحماء مهمه جدا جدا قبل البدء في اللعب و لكن بما ان حصة التربية الرياضيه في مدارسنا اقل من ساعه و هناك 5 دقائق للحضور و الغياب و مراقبة الطلاب و حصر من يمكنه المشاركة في اللعب حسب المعايير المتبعه بالنسبه يكفي 5 دقائق للأحماء ليس لفائدته فقط بل ليصبح عاده عند ابنائنا ان يقوموا بالاحماء قبل اللعب و يستطيع المعلم او المدرب الناجح ان يعطي تمارين الاحماء من خلال الألعاب

osama mohamed abdo allateif
من قبل osama mohamed abdo allateif , منسق العمل الرياضي , الشرطة الشعبية و المجتمعية بمحلية الكاملين

في درجات الحرارة العادية تكون ربع ساعة اما في حالة تقلب الاجواء فمثلا كلما كان الجو بارداً تزداد زمن الاحماء و العكس كلما كان الجو حارا تنقص و هذه ترجع الي مثلث الكثافة و الراحة و الشدة كلما كانت شدة الاحماء عالية كلما كانت فترت الراحة تزيد مع تقليل الكثافة في الاحماء و جزاكم الله خيرا .....

Ali Mostafa Ali saedy Ahamed Elbltagy
من قبل Ali Mostafa Ali saedy Ahamed Elbltagy , باحث , جامعة المنصورة

تتوقف علي عدة عوامل وهي في المتوسط تستغرق 5 دقائق

mohamed Mohamed Salah eldeen
من قبل mohamed Mohamed Salah eldeen , captin , capt gym

التمرينات الاساسيه كثيره والمشتقات ويمكن ضم هذه التمرينات وعمل منها مجموعات رائعه بس يكون ذالك فى مراحل متقدمه للتنوع فى التمرينات والعمل على كل اعضاء الجسم بصوره مختلفه مما يزيد من من اللياقه البدانيه والعضليه

Mostafa Hasnen
من قبل Mostafa Hasnen , معلم تربية رياضية , وزارة التربية والتعليم

تحديد وقت الاحماء في حصة التربية البدنية يتوقف على عدة عوامل منها :

- درجة حرارة الجو.

- المرحلة السنية التي ستقوم بعملية الاحماء.

- درجة صعوبة وشدة الهدف الرئيسي من الوحدة التعليمية.

- زمن الوحدة التعليمية .

HABIBA ALSHAHED
من قبل HABIBA ALSHAHED , مدرسه , مسجد نصر الاسلام

بحسب الشخص يوجد من يحتاج إلى ربع الساعه و يوجد من يحتاج نصف