الوطن العربي : ماهي أسباب فشل بعض المشاريع ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/01/07
SKANDER BEN HALIMA
من قبل SKANDER BEN HALIMA , عون اداري بالبنك , المؤسسة العربية المصرفية

عدم احترام قواعد السلامة المهنية الخاصة بالعمال و المؤسسة

التلاعب بحسابات الشركة المالية

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

عدم دراسه المشروع بشكل جيد وكذلك قد يكون المشروع غير مهم للبلد او تعتبر قيمه مضافه والاكثر شيوعا طمع التجار والنصب والاحتيال

saher mohammad
من قبل saher mohammad , مدير فرع مكلف , شركة توكيلات الجزيرة للسيارات

أسباب فشل المشاريع هو عدم وضع خطط سليمة  تناسب المشروع

Maher Ahmad
من قبل Maher Ahmad , Head of Planning and Training Division , MOH

شكراً على الدعوة

قلة الأمانة والإخلاص في العمل