ماهي المهارة الأصعب بالنسبة للعميل: الاتصال - الإصغاء والتنفيذ - الإقناع؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/01/09
ashraf sarkis
من قبل ashraf sarkis , general manger , sahe hasessh company

الاقناع فى ظل وجود المنافسه الشرسه فى السوق

Maher Ahmad
من قبل Maher Ahmad , Head of Planning and Training Division , MOH

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكراً على الدعوة

بالتدريب والتمرين لا يوجد شيئ صعب.

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

الاقناع

لانه يتعامل مع العديد من العملاء ولكل طريقة في الفهم والاقناع

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اعتقد ايصال المطلوب حسب رغبته