ما هي أفضل الوسائل لمشاركة الحلول والأفكار داخل منظومة العمل؟

حبيت مشاركتكم وأن تتحفونا بطرحكم وجميل أفكاركم ... بالتوفيق للجميع

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/01/10
Abdulmalik sahal Ahmad
من قبل Abdulmalik sahal Ahmad , مدير اداري , مصنع الابواب

الإجابة كلمة واحدة فقط وهي ( العمل كفريق واحد ) وذلك من وجهة نظري .

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

بجعل باب الاداره مفتوح للموضفين دون اي رهبه والاستماع لاقل التفاصيل

Batoul Al Showaiki - Certified SPHRi Certified KPI
من قبل Batoul Al Showaiki - Certified SPHRi Certified KPI , HR & Administration Manager , Confidential

هناك عدة طرق لذلك

عمل إجتماعات دورية وهدفها طرح جميع المشاكل والحالات التي تعرض لها موظفين الإدارات ومن ثم عرض حلول ناجعه مع عرض أفكار لتطوير وتحسين آلية العمل

تنظيم ورشات عمل لتبادل المعارف والأفكار بين الموظفين الإدارات مع عمل كتيبات تطرح فيه أسئلة ودراسة حالات لتساعد الموظفين على طرح حلول وأفكار جديده يمكن تطبيقها

عمل برنامج تحفيزي للموظفين واعطائهم فرصه لعرض أفكار جديده ومبدعه يمكن تطبيقها واختيار منها الأفضل للشركة ومنح

 الموظفين مكافأه مجزية

Abdelhamid Mamdouh
من قبل Abdelhamid Mamdouh , Office Manager , Sentro Design & Programming

اعطاء كل شخص مؤثر بالعمل مساحة من الحديث ليس فقط بالاجتماعات

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

صندوق المقترحات والشكاوى

الاجتماعات الدورية بالموظفين

نماذج الاستبيان

Amir Ageeb
من قبل Amir Ageeb , Content Senior Specialist , Elm Company

عبر ورش العمل والاجتماعات والملتقيات يمكن مناقشة ومشاركة مثل تلك الأفكار.