من يمكن وصفه "بالمصور"؟ كل من التقط صورة؟ من أبدع في التقاط صورة معينة؟ من مارس مهنة التصوير وأبدع؟ لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadim Derbieh , Office / Project Administrator , AL JABER ENERGY SERVICES
تاريخ النشر: 2013/10/03
Nermin farrag yossef
من قبل Nermin farrag yossef , Commercial & special Event photographer , freelance

المصور الحقيقي هو من ابدع في التقاط الصور بأي كاميرا حتى لو كاميرا للموبايل فهذا يدل على موهبه؛ وعليه ان يدرس ليقوم ذاته وليحترف هذه المهنه الصعبه ..و لعلمك كل محترفي التصوير لا يشترون اغلى المعدات إطلاقاتحياتي

Mohammed Salah Mayouf
من قبل Mohammed Salah Mayouf , مالك مؤسسة , المكتبة العصرية - MAK tec Stationery

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته . . ليس كل من التقط صورة مصور . . و ليس كل من أبدع في التقاط صورة مصور . . و لكن المصور هو من امتهن هذه المهنة أو مارسها مرارا، فأغلبية الناس يملكون آلات تصوير و يصورون بها بنسب متفاوتة، ولا يمكن تسمية كل الناس بمصورين

سأبرر لك بمثال بسيط . . . كل امرأة في المنزل تعد الخبز مرتين أو3 أو4 مرات في الأسبوع و قد تعده يوميا . . . و مع ذلك لا نطلق عليها اسم خباز . . لكن نطلق اسم خباز على من يمتهن هذه الحرفة . . .

أرجو أن أكون قد وفقت في الإجابة