إذا كان بإمكانك الرجوع بالزمن، ما هي النصيحة التي ستقوم بإعطائها لنفسك و أنت طفل أو و أنت مراهق؟

تم إضافة السؤال من قبل Abeer AlSayed , Senior Media Relations Officer , Jordan River Foundation
تاريخ النشر: 2017/01/10
Tariq Omer
من قبل Tariq Omer , Sr. Trainer and Consultant Insurance , Watan First Institute

الاستفادة من الوقت وتعلم أكبر عدد من اللغات

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

التركيز على العمل والاستفادة من الأشخاص الناجحين وتعلم اللغات وعدم هدر الوقت. شكرا على الدعوة الكريمة...

علي العبار
من قبل علي العبار , إستشاري , SwissImmo&Relocation

شكراً على الدعوة..

لو عاد بي الزمان إلى الوراء سأنصح نفسي بثلاثة أمور لا غير و أتمثلها في حياتي كلها:

1. أتقي الله في كل شيء.

2. أستمتع أكثر بعلاقتك مع والديك و أكثر برهم، قبل أن تفقدهم.

3. و أخيراً، تعلم في كل لحظة جديد و لو كلمة، و أدمن على القرأة.

أتمنى أن أكون قد أجبت و أفدت.

samir abass mohamed eweda
من قبل samir abass mohamed eweda , marketing manger , مصنع العواد للبلوك و الخرسانة الجاهزة

اولا تحديد الهدف و من ثم تحديد ما يتطلبة ههذا الهدف من وسائل للوصول الية من دورات اوتطوير للمهارات

لاAhmed Ali El sayed
من قبل لاAhmed Ali El sayed , Sales Supervisor , Sama El Barka

كنت ارغب بعدم أضاعه اى وقت بدون مذاكره والاهتمام اكتر بدروسى

ibrahim elsayed abedelfattah eladawy eladawy
من قبل ibrahim elsayed abedelfattah eladawy eladawy , مدير اداري للعيادات الخارجيه بمجمع طبي , مستشفي مؤسسة صنائع المعروف

لا تضيع وقتك واحسن استغلاله الوقت هو الحياه

mohamed ali abdelalim  ali
من قبل mohamed ali abdelalim ali , مراقبة مخازن , جيجلز

ماكونتش اتجوزت ...خاااااالص

Nada Mohamed Ahmed Ali مقدماب
من قبل Nada Mohamed Ahmed Ali مقدماب , مدير ادارة التدريب ومساعد مدير المكتبة الالكترونية , مجلس تنظيم بيوت الخبرة للخدمات الاستشارية

كنت اود الاستمتاع بتلك الفترة اكثر واكثر ، ونصيحتي الاستفادة من الزمن وعدم اهدارة في فترة الشباب والعمل علي كسب الاخرة ايضا

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

ذاكر أكتر                 :)

فتحي عزوز
من قبل فتحي عزوز , مستشار في التشغيل , الوكالة الوطنية للتشغيل

تعلم أكثر ، غامر أكثر ، استمتع بعائلتك أكثر

khalid hassan ali emam
من قبل khalid hassan ali emam , فني مركب , ايكيا

لاتستهين بلأشئ تعامل بجد مع كل الاشئ وفي كل المواقف