ما ھو سیخ الوتر وما ھى فائدته وفیما یستخدم؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ayaad Ali , Site Engineer , Mit Ghamr Association
تاريخ النشر: 2017/01/10
Mohamed Methat Mid
من قبل Mohamed Methat Mid , مهندس مدني ( مدير موقع ) , شركة الرواد

يوضع علي كراسة لضبط شبكتي التسليح في اماكنهم المضبوطة

Ahmed Aboubakr
من قبل Ahmed Aboubakr , Egypt , civil engineer - 2014

هو سيخ اضافي تنفيذي لرفع شبكة التسليح السفيلية عن العلوية  والذي يوضع علي كراسة لضبط شبكتي التسليح في اماكنهم المضبوطة

mohamed alaa
من قبل mohamed alaa , trainee , AL-Motaheda Co.

هو سيخ من نفس قطر شبكه التسليح او اقل إن وجد

يتم وضعه على الكراسي تمهيدا لوضع حديد الفرش للبشه

AHMED ALI
من قبل AHMED ALI

هو سيخ فاي 12 ويتم حملة علي الكراسي ويستخدم في رفع الشبكة السفلية عن العلوية

باستخدامة يت رفع الشبكة السفلية عن الشبكة العلوية