هل الصداقة بمعناها الصحيح مازالت موجودة في عصرنا هاذا أم أصبحت صداقة مصالح؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2013/10/03
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

أصبحت نادرة فقد طغت المادية على العلافات بين الناس وابتعد معظم الناس عن المبادئ .

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

استطيع الاجابة بانه1بالمئة صداقة حقيقية فقط والباقي محاباة ومصالح

Alaa Al-Ruwais
من قبل Alaa Al-Ruwais , سكرتيرة في قسم تطوير الأداء , مستشفى المواساة

لايكون الانسان نظرته سوداوية فلنقل  يوجد صداقة حقيقية ولكن تعتبر نادرة جداً ففي هذا العصر أصبحت الموازين منقلبة وأصبح الصح خطأ والخطأ صح والنفوس متقلبة إلا من رحم ربي