ماهي المستندات التي يجب توافرها في مكتب المهندس المشرف على المشروع؟

تم إضافة السؤال من قبل Isam Mohammed Idan , Project Manager , 4STIN CONSTRUCTION CO.
تاريخ النشر: 2017/01/11
Moataz Fouda
من قبل Moataz Fouda , Orascom Construction PLC

المستندات تتضمن الاتي الرسومات طبقا لاخر التعديلات التي تم موافقة الاستشاري عليها المواصفات الفنيه للمشروع وثائق طرق التنفيذ وال ITP يجب قراءة العقد وتوافر نسخه منه نسخه من الBOQ