إذا كنت تعمل مع مدير أوقائد فريق عمل كثير القلق والغضب ، كيف ستتعامل معه ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/01/11
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

في حال كان قلقه في محله يعطى الحق لذلك ولانلومه بحكم العمل اما من ناحيه الغضب يجب على المدير او القائد ان يدرك ان المرؤوسين لايعملون لديه وانما جميعهم يعملون لتحقيق اهداف الشركه وبالتالي لايمكن قبول اي اساءه منه ويجب عليه محاسبه المقصر فقط وفق النظام كذلك الالتزام بالادب والاخلاق الحميده والحل اما ان اجلس معه على طرف وابلاغه بمااشعر وان لم يكتفي واصر على غضبه الافضل ان ترفع شكوى رسميه بحقه او البحث عن عمل اخر وانصح لمثل ذلك الموظف ان لايتحمل الاساءه مهما كانت حتى لايقع تحت الضغط النفسي فربما اصبحت الضغوط سببا في الامراض الصحيه او عضويه او ربما تؤول الى مشكله كبير بعد الانفجار وقد تسبب فصل وضياع حقوق الموظف

FAISAL Ghafouri
من قبل FAISAL Ghafouri , باحث عن عمل , اي جهة تحفز وتقدر الموظفين

من تجربة شخصية  ابلغه عن كل الامور المتعلقة بالعمل من تجهيزات تنظيم   بحيث يطمئن اني شخص اتحمل المسؤولية  وموظف منجز للجميع الاعمال المطلوبة  بجودة عالية واتقان