هل تعتقد أن المنظمات الغير الحكومية تعد خطرا على الأمن ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/01/11
Mai Mahmoud
من قبل Mai Mahmoud , معد ومقدم برامج , راديو الحياه اف ام

لا اطلاقا ... فهي في اغلبيه الاحوال تساعد في توفير فرص لكثير من العمال وتعود بفائده ماليه للمنظمه اولا وللدوله

fahad ben grace
من قبل fahad ben grace

عملت عن قرب في في هذه الشركات ،بكل امانه هي داعم فعال لاجهزه الامن الحكوميه..بشرط...مهم جدا ان يكون افراد هذه الشركات وباالذات الامنيه منها من ابنا البلد .وكذلك من يراقب كل الانشطه الغير حكوميه.

يجب ان يتم مراقبه جميع الانشطه بشكل كامل من الجهات المختصه

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

بالطبع ويجب ان يتم مراقبه جميع الانشطه بشكل كامل