لتحقيق السلامة المهنية لكافة طاقم المشروع ، هل من الضروري وضع وإلتزام الجميع بدستور السلامة المهنية؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelkader benmessaoud , محرر صحفي , sasa post
تاريخ النشر: 2017/01/12
hamza hasan Alzuhyri
من قبل hamza hasan Alzuhyri , maintenance planning engineer , cementra

من الواجب على كل موظف الالتزام بقواعد السلامه المهنيه وعدم التهاون بها تحت اي ظرف من الظروف