كيف تتعامل فى العمل اذا تعرضت لضغوطات كثيره من قبل مديرينك؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام ناجى , testing and commissioning engineer II , SENDAN INTERNATIONAL COMPANY
تاريخ النشر: 2013/10/03
حسام ناجى
من قبل حسام ناجى , testing and commissioning engineer II , SENDAN INTERNATIONAL COMPANY

هذه الاشياء لا مفر منها ولكن اى مشكله تحدث لك فى العمل لابد من ان تتعامل معها بهدوء وحذر واستخدم دائما عقلك

Ahmed  Ramzy
من قبل Ahmed Ramzy , مدير برامج المسرح بمركز ساقية عبد المنعم الصاوى الثقافى-العمل بإدارة الأحداث الثقافية , Memberships Organization

فى البداية لا بد من تحديد المهام وتسجيلها، بتوقيع مديرينك، هذه المهام التى يجب الاتفاق عليها سنوية "اى خطة عامة"، ثم شهرية "أكثر تحيداً، ثم يومية... ويجب ان تقوم بعمل ما يشبه دفتر اليومية فى المحاسبة... لتسجل فيه كل المهام التى تطلب منك... لتقيم عملك بنفسك ولتقيم طلبات مديرينك، ويجب ان تقدم لهم بعد انتهاء الشهر تقرير مفصل لما قمت به من عمل ولكل طلباتهم... ومن هنا ستتجنب حالة عدم المعرفة التى تلاحق عدداً من المديرين...فتنظيمك يعد مرآة يرى فيها مديرك نفسه... وبذلك ستكون ايضاً سبباً رئيسياً فى تقييمه ودفع حركة العمل للأمام

maha ahmed sayed elayat
من قبل maha ahmed sayed elayat , تدريب , شركه سيمنز

احاول ان اتلاشى اى احتكاك بينى وبين المديرين وانفذ فقط المطلوب منى من عمل

amany mokhtar
من قبل amany mokhtar , Volunteer , Resala

استحمل واصبر واعامله كويس وبالحسنى

anas ali
من قبل anas ali , electrical engineer , petrol

دا شئ طبيعى فى العمل بس مع الصحبه الكويسه كله بيتنسى

Hamadelneel Abdelmuttalab
من قبل Hamadelneel Abdelmuttalab , Ass_ of Safety Directorate , SudanRailwaysCo_

هذا يتوقف على حسب خطة العمل ..والتي تتطلب رفع التقارير الدورية,وهذا لا يجعلك في مرحلة من الضغط لأن نظام التقارير يجعلك دوماً مقيماً لأدائك,ويعطي الإدارة العليا فكرة عن ماذا تفعل ,وما هو أدائك ..حتى لو كانت هنالك مضايقات منهم فلن تنزعج لأنك متابع عملك,والتحليل يحدد إنحرافات العمل ومراحل تنفيذه ,وهذا يجعلك ببساطة المرجع لهذه الإدارة في حالة عدم المعرفة لأدائي ..