حد يعرف حاجه عن ديوان الشركه اللي هو بيتكلم عن واردات الشركه صادرات الشركه الذمم ضروري؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud samir , محاسب , الشركة السعودية التنفيذية (تتبع مركبات GPS)
تاريخ النشر: 2017/01/15
Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

ديوان عام الشركة فى المنشأت التى تتبع هذا النظام .هو يمثل المركز الرئيسى للمنشأة ويقوم بالتنسيق بين الفروع المختلفة التابعة له.ويقوم بتوزيع الاعتمادات المالية اللازمة لكل فروع والتنسيق بينها جميعا ويتولى بناء على طلبها شراء المهمات والبضاعة اللازمة ويقوم اما بشرائها محليا او استيرادها.كما يقوم بتصدير المنتجات للخارج لخبرة العاملين به وهو ايضا يتابع سداد الذمم المالية

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

اتفق تماما مع اجابه الاستاذ سليمان لعدم التكرار . واشكر دعوتكم الكريمه . مع تمنياتي لكم بالتوفيق

ahmed mohamd shatat
من قبل ahmed mohamd shatat , محاسب عام , شركة شتات للمقاولات العامة

شكرا على الدعوة الكريمة

انا اسمع عن ( ديوان المراقبة العامة ) بيخص الدولة

الهدف منه المراجعة والرقابة على الايرادات والمصروفات

وفى انتظار اجابات الزملاء

Mohamed Hemeda
من قبل Mohamed Hemeda , محاسب ACCOUNTANT , First Projects Field Co.

الديوان العام ، مصطلح يستخدم لهيئات رقابية حكوميه ،

بصراحه اول مره اسمع عن ديوان الشركه ، لعل الزملاء أجابوا بالصحيح

بالتوفيق

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

شكرا علي الدعوة

اتفق مع اجابة أ / سليمان