كيف يمكننا استخدام اللغة الإيجابية في خدمة العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل djamel bouderdara , Civil Engineer , “CEG INTERNATIONAL” Engineering Consulting and Project Management Company
تاريخ النشر: 2017/01/17
Mohamed Abdelsalam
من قبل Mohamed Abdelsalam , Automotive sales & marketing analyst , Anvis Group Deutschland GmbH

السلام عليكم. ..شكرا على الدعوة

أتفق تماما مع إجابات اﻻخوة. .أيجابية التحدث مع العملاء تكمن في تجنب النفى أثناء الحديث مثلا

Maher Ahmad
من قبل Maher Ahmad , Head of Planning and Training Division , MOH

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكراً على الدعوة

الإيجابية تعني التعامل الإيجابي مع العميل في كل شيئ, والمبادرة لتلبية طلبه قبل أن يطلبه.

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

شكرا على الدعوة

إستخدام اللغة الإيجابية في خدمة العملاء تتوقف على مهارة البائع .

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

اللغة الايجابية تتمثل في احترام العميل ومعلملته بالود والبشاشة

ومنحه الثقة بنفسه والاضغاء لطلباته

باختصار معاملته باحترام وبهدوء شديد

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

يمكن استخدامها في التواصل مع العميل باي وقت في حال عدم توفر المنتج بالوقت الحالي