كيف توثر ايجابيا علي سير عمل المنظمة؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الفتاح عبد الفتاح , دكتور قانون , ومستشار قانوني ومدير موارد بشرية
تاريخ النشر: 2013/10/03
tamer nassar
من قبل tamer nassar , Deputy plant manager , Port said

العمل بنظام داخل المنظمة -والعمل من خلال القواعد والانظمة في المنظة - والعمل من خلال فريق يدعمة الحب والنظام والتعاون - العمل باقل تكلفة وباعلي جودة واعلي انتاج العمل من خلال خطة عمل يتبعها كل فرد في المنظومة - التعاون في العمل - تبادل الخبرات بين الزملاء للاستفادة والافادة ومن ثم تطوير نفسي وتطوير المهارات في العمل والتقدم الي الامام

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

بأن أحب عملي وأقوم به بكل كفاءة مع التقيد بالقوانين والأنظمة السائدة وأقصل بين حياتي الشخصية وحياتي المهنية ولا يفترض اعتبار الراتب الشهري مقياس لحجم العمل الموكل القيام به

حيثُ أنّ إجراء مثل هذه المقاسة خطأ قانوني كبير لأنّ العلاقة بين العامل أو الموظف ورب العمل يحكمها عقد العمل وهو عقد ملزم للجانبين ويرتب التزامات على عاتق كلا طرفي العقد

فهي مبنية أساسا" على الرضا والعقد شريعة المتعاقدين