ماريك اذا كنت تعمل فى شركه ولها 4 شركاء الاول له رايى و الثانى هكذا والثالث والرابع وانت المسئول المباشر فى هذه الشركه ماذا تفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/03
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

سؤال جيد . اولا قبل موافقتي على العمل مع اربع شركاء نحدد واجبات كل منا في العمل واتفق معهم على مبدا واصول وانجاز العمل وفق القانون وندون كل ما اتفقنا عليه ونسير على هذا المبدا

ثانيا.احترم واراعي راي كل شريك سواء اكان هذا الراي ايجابي ام سلبي وبعدها احاول ان اعمل اجتماع خاص بهم ونجتمع ونطرح كل الاراء الموجوده  وبعدها اعطيهم رايي بالعمل الذي اود القيام به وافيدهم بفكرتي واستفاد من ارائهم ونتوحد بالراي ونتفق على القيام بالشي الصائب .المهم ان لا نختلف ولا نتخاصم اذا ما خالفنا احد الشركاء نحاول ان نجعله يوافق بضمان نجاح العمل وان تعرض للخساره وهذا الشريك لم يوافقنا الراي من البدايه نخلي مسؤليته عن الخساره ولايتحمل العبئ معنا بحيث احاول ان اقدم لهم فكر يرضيهم ويجعلهم يوافقون على راي صائب مقنع

محمد صعيدي
من قبل محمد صعيدي , General Accountant , Abeer Al Sharq perfumes trading

السلام عليكم

إن الاّراء المختلفة للشركاء هي بالنهاية تصب لصالح الشركة فيما لم تقود هذه الأراء الى التخاصم بين الشركاء, فدائما هناك الرأي الصحيح و الرأي الأصح.

والحل الأمثل برأيي في هذه الحالة كمدير تعمل في هذه الشركة هي إيجاد نقطة مشتركة بين هذه الاراء ترضي االشركاء الأربعة و تكون نقطة انطلاق لعمل الشركة بحيث تحقق النجاح و الأرباح لهذه  الشركة .

M. Yamen Nakdali Rashed
من قبل M. Yamen Nakdali Rashed , Sales Manager Showroom - Al-Jazeera Paint Company, Eastern Region, Saudi Arabia , شركة دهانات الجزيرة

"وأمرهم شورى بينهم"هذا مبدأ القيادة في الاسلام،وتبقى مصلحة الشركة فوق مصلحة الشركاء

IBRAR AHMAD
من قبل IBRAR AHMAD , ADMIN./OFFICE ASSISTANT cum I.T COORDINATOR , NAC INTERNATIONAL

i cant understand arabic sorry

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

أمارس عملي ضمن نطاق مسؤولياتي وضمن بنود العقد المبرم مع الشركة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

مع كامل أحترامى وتقديرى لكل الاجابات الجميلة والحلول الرائعة المقدمة من زملائى  وهنا لى وجهة نظر أخرى وهى .

أولاً سأعقد عدد2 جلسة مع الشركاء الاربعة وفى هذه الجلسة لن أتفوه بالرئي ولا بروئيتى الادارية التى أمثلها  وسأعرض الموضوع عليهم وسأسجل رأي كل وأحد على حدى وسأطلب الانصراف بعد سماع المقترحات جيداً ووجهات النظر المختلفة .

ومعى فى طاقم الادارة مسؤلين فى الموارد البشرية وخبير أكتوارى سأعرض عليه الأمر لدراسته وأبداء الرئي الأصوب وفى الاجتماع الثانى بالتأكيد سنتفق على رأي مع آراء من أئتمناهم على العمل معنا وسنجد أكثر من نقطة ننطلق منها للامام والهدف الاساسى هو الرقى بالشركة وأسف  على الاطالة فى الجواب ولكنه سؤال أراخه رائعاً

yasser abd el fattah abd el bassit salim
من قبل yasser abd el fattah abd el bassit salim , سائق , اعمال حره

اخذ الرأى القريب من ارتقاء مستوى الشركه

Abdulrahman  Alsayed
من قبل Abdulrahman Alsayed , Technical services Consultant-Commercial Director , Ghonaim International Co.

عادة ما تنص عقود الشركات التى بها شركاء عديدون على اسم الشخص الذى أوكلت اليه مهمة الادارة .. اذ أنه من غير الممكن أن يدير الشركة جميع الشركاء ... والا كان نصيبها الفشل السريع ... لذا فهناك شخص منبين الشركاء أو من غيرهم له حق الادارة وتعيين وفص الموظفين وتمثيل الشركة أما م الغير .... اذا كان الأمر كذلك فلا مشكلة ... أما اذا تعدد المديرون فليس أمام الموظف الا اتباع التسلسل الادارى الوارد بالهيكل التنظيمى والرجوع الى مديره المباشر . أما موضوع الجلوس مع المدراء الأربعة لمناقشة أفكارهم فهو نوع من العبث الذى لا طائل من وراءه ...

عبدالرحمن محمد السيد

مستشار تجارى وادارى

الديمقراطيه لها ا انياب والعمل له فنون  وكل مشاركه ايجابيه لابأس بها فى سبيل ارتقاء العمل خلاف ذلك لا يمثل اهميه

suhaib krasnh
من قبل suhaib krasnh

اقوم بالواجبات الموكوله الي وما تتطلبه المصلحه العامه للشركه واقناع المعارضين للراي بان راي احد الشركاء صحيح