ما هي المشكلات الي تواجهك لاخراج فكرة ابداعية لمشروعك ؟ و كيف تتخطاها ؟

تم إضافة السؤال من قبل ali mousa , Art Director , AL Soor Media - Al-Salmiya - Kuwait
تاريخ النشر: 2017/01/18
zohra rtimi
من قبل zohra rtimi , الاادارة , بانورما

المشكلات  التى يمكن  تواجهنى هي في احراج فكرة ابداعية لمشروعي هي عدم فهمك طرف المقابل  ذلك فكرة او تظاهر بانه لم يفهم او حكم عليها بالفشل او انها مسحيل تحقيقها  في حين  ان اي مشروع بيدا فكرة افتراضية  ثم يقع تجسيدها على ارض الواقع الحل لتخطى  اصرار على  فكرتك وقدرة على اقناع   الايمان بحظوظك حنى لو كانت بنسبة قليل