هل خدمة العملاء مقتصرة فقط على موظف خدمة العملاء ؟

تم إضافة السؤال من قبل علي احمد عبدالله الشعيبي , Receptionist and Cashier , فندق ايجل
تاريخ النشر: 2013/10/03
اروى الشعيبي
من قبل اروى الشعيبي , استشاري , الصندوق الإجتماعي للتنميه

لا تقتصر خدمه العملاء على موظفي القسم نفسه فقط بل تتعداه لتشمل جميع العاملين في المؤسسة بدءًا من المدير وانتهاءً بموظفي الاستقبال  ليعكسوا صورة إيجابية عن جهة عملهم

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

من تعريفات الجوده الكثيرةالجودة هى إرضاء العميل.أيضا السياسه العامه للشركات والمؤسسات تحتوى وتتضمن إرضاء العميل بل الهدف الرئيسى والعام ﻷى شركه ومؤسسه هو إرضاء العميل لذلك إرضاء العميل واجب على جميع أفراد الشركه أو المؤسسه كل فرد بمقدار مسئوليته

Alhanouf Alsayah
من قبل Alhanouf Alsayah , مساعد مدير الموارد البشرية , ريادة التنمية المحدودة

بالتاكيد على جميع الافراد خدمة العميل ولكن يجب ان يكون مختص وهو منسق خدمة العملاء بان يتحلى بمهارات معينه لاتتوفر بجميع الافراد بشركه لان لكل منصب كفاءات ومهاراات يجب تتوفر به

maged saied
من قبل maged saied

ليس مقتصرة فقط على خدمة العملاء

لان موظفى خدمة العملاء ما هم الا  موظفى فى الموسسة  و ان كانوا هم الاهم لكن خدمة العملاء عبارة عن حلقة وصل مربطة ببعضها فتتبدا من المشتريات بحيث يجب توفير اكبر قدر من البضاعة حتى نجذب اكبر عدد من العملاء ثم خدمة العملاء لبيع السلع ثم الحسابات لتوفير مبالغ للمشتريات لتوفير السلع

فبالتالى هى حلقة وصل مرتبطة ببعضها فعلى سبيل المثال و ليس الحصر اذا وجد العميل حسن التعامل من خدمو العملاء مع وجود اخطاء حسابية متكررة فهذا يعرض الشركة لفقدان العميل

د. صفوان محمود محمد القضاه
من قبل د. صفوان محمود محمد القضاه , /رئيس القسم المالي حاليا , وزارة الاوقاف والشوؤن والمقدسات الاسلامية

اكيد لا لان كل من يعمل بالمنشاه وغيور على مصلحة العمل ويتق الله الهدف الاسمى عنده يكون اعطاء صوره مشرقة ومشرفه عن الشركه وهم جميعا يعملون ضمن فريق واحد

ahmed mahmoud
من قبل ahmed mahmoud , customer service , amrecana

  جميع الموظفون فى الشركه خدمه عملاء مثال اذا جاء احد العملا وقابل احد الظفون من الحسابات او غيره يجب التعامل معه ويوصله الى موظفى خدمه العملاء بعد ذالك ويقدم له كل الاحترام

كل موظف يؤدي خدمة للعميل ولكن كلا حسب حسب وظيفنه من رجل الأمن إلى مدير الفرع

فيصل بن عمران بن عبدالله فتاء
من قبل فيصل بن عمران بن عبدالله فتاء , مهندس إستقبال و خدمة عملاء , شركة الحمراني المتحدة

لا. بل على كل فرد في الشركة او المؤسسة.

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

هو اداة وصل بين العميل والشركة يوجه العميل للمكان المناسب له فى الشركةويمكنه حل بغض امشكلات التىتقابل العميل

حمود عبدالله محمد الخليف
من قبل حمود عبدالله محمد الخليف , خدمة عملاء + مندوب تحصيل + مندوب تسويق , البنك العربي

طبعاً لا تقتصر على خدمة العملاء من المدير الى اقل موظف في خدمة العميل

Hadi Tawashi
من قبل Hadi Tawashi , مدير ادارة التموين الطبي , وزارة الصحه

غير صحيح فخدمة العملاء تبدء من راس الهرم