ما هي اهم الكتب التي يمكن قرأتها عن ادارة الموارد البشرية؟

تم إضافة السؤال من قبل basma khalifa
تاريخ النشر: 2013/10/04
Mohamed Nabil
من قبل Mohamed Nabil , Senior Technical Assistant , KUWAIT INTEGRATED PETROLEUM INDUSTRIES COMPANY KIPIC

يمكن الإستعانة ببعض الكتب التالية حيث أنها مفيدة جدا في مجال إدارة الموارد البشرية

Why Employees Don't Do What They're Supposed To Do and What To Do About It - "Ferdinand F. Fournies"

Managing Human Resources in Small & Mid-Sized Companies - "Diane Arthur"

The7 habits of highly effective people – "Stephen R. Covey"

Awaken the Giant within – "Anthony Robbins"

مهارات إدارة الموارد البشرية – د. محمد عبد الغنى حسن هلال

إدارة الموارد البشرية: إدارة الأفراد - د. مصطفى نجيب شاويش