ماهي اهم واحسن البرمجيات المستعملة حاليا في الانظمة الحديثة؟

تم إضافة السؤال من قبل zine elabidine FARADJI
تاريخ النشر: 2017/01/22
Gamal Alsurori
من قبل Gamal Alsurori , دعم فني بالأنظمة المحاسبية , ماكس برو

انظمة وقواعد الاوراكل والبرامج التابعة لها او الماعدة لها مثل الريبورت

abdelhafid ferrah
من قبل abdelhafid ferrah , مهندس دولة في الاعلام الالي , مديرية المصالح الافلاحية - أم البواقي - الجزائر

في اي تخصص

انا على سبيل المثال في تطبيقات التي تستعمل قاعدة المعطيات استعمل وينداف

الشبكات المحلية  جافا

الهواتف الذكية اندريود ستوديو

قواعد المعطيات ماي اس كيو ال، اوراكل، اس كيو ال سرفر

ossama Al Shehadat
من قبل ossama Al Shehadat , مدير الشؤون الادارية , الصقر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

C++

الجافا سكربت

الاوراكل

gava secrbt   افضل اللغات هى جافا سكربت او لغه #c