فى الخطة التسويقية يجب تحديد بدقة البية الصغرى والبية الكبرى' برجاء تحديد البية الصغرى والكبرى؟

تم إضافة السؤال من قبل motamed abdelmonsef motamed keshk , مدير مالى , مجموعة جي تي ( للتشيد والبناء - السياحة - الاعلان - التسويق )
تاريخ النشر: 2017/01/22
Mohammed Moheb
من قبل Mohammed Moheb , trainee manager , waitrose & partners

البيئة الصغري او البيئة الداخلية: تعني أقسام الشركة اي الأشخاص الذين يحتكون ببيئة عمل مدير التسويق بشكل مباشر . البيئة الخارجية تنقسم إلى : 1- البيئة الديموغرافية. 2- الاقتصادية 3- الطبيعية 4- السياسية 5- العلمية والتقنية 6- الثقافية .