حدد العناصر MM التى يتحكم فية المسوق وماهى العوامل التى توثر فى المنتج؟

تم إضافة السؤال من قبل motamed abdelmonsef motamed keshk , مدير مالى , مجموعة جي تي ( للتشيد والبناء - السياحة - الاعلان - التسويق )
تاريخ النشر: 2017/01/22
motamed abdelmonsef motamed keshk
من قبل motamed abdelmonsef motamed keshk , مدير مالى , مجموعة جي تي ( للتشيد والبناء - السياحة - الاعلان - التسويق )

عناصر mm وهى العناصر التى يتحكم بها المسوق وهى ١ . المنتج ٢. السعر ٣. المكان ٤. الترويج وهى العناصر التى يتمكن المسوق فى التحكم فية فى السوق نظراء للتغيرات المحيطة فى محيط المؤسسة الخارجية من عوامل سياسة واقتصادية واجتماعية وتكنولوجية