ما هي الاختبارات التي تجرى على الخرسانة الطازجة لمعرفة مدى قابليتها للتشغيل ؟

تم إضافة السؤال من قبل djamel bouderdara , Civil Engineer , “CEG INTERNATIONAL” Engineering Consulting and Project Management Company
تاريخ النشر: 2017/01/23
ehab abu zaid
من قبل ehab abu zaid , civil engineer , Manwa trading and contracting company

درجة الحرارة و تفضل ان تكون اقل من 31

 اختبار الانهيار (slump test)

و الاخير لمعرفة قابلية التشغيل و تقدير كمية المياه الى المحتوى الاسمنتي

و تختلف من مشروع لاخر و من منشأ خرساني الى اخر بنفس المشروع

تتراوح من 90 ملم الى 150 ملم

Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

اتفق مع اجابات الزملاء شكرا على الدعوة

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

اختبار الهابط

slump test

وهو يستخدم لمعرفة درجة تشغيل الخرسانه

hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

شكرا على الدعوة

شكرا على المعلومات

اتفق مع اجابة الزملاء

كل التحية للجميع على الإفادة والإثراء المعلوماتي والإجابات المتنوعة