ما هي البرامج التي يحتاجها مهندس المكتب الفني في اعمال التبريد والتكييف ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abd Elaziz ELBALASY , Senior Mechanical Engineer , WATCOM
تاريخ النشر: 2017/01/24
Akkash Akkash
من قبل Akkash Akkash , MEP Project Manager , United Constructors company limited

بخصوص التبريد يحتاج الى برامج حساب حمل التيريد ومنها , HELPMAN   LOAD CALCULATION   ASHRAE بخصوص التكيف برنامج حساب حمل التكييف HAP اضافة الى ذلك بعض البرامج لحساب أقطار الأنابيب وجاري الهواء وبرامج الرسم الهندسي الاوتوكاد والريفيت

خير الدين بوسواليم
من قبل خير الدين بوسواليم , technicien , cfce

يحتاج المهندس الى العديد من البرامج مثلا لمعرفة الحمل المفترض على جهاز التكييف يحتاج الى ac calculator و لتصميم وتحليل كل ما يتعلق بتدفق الماء لنظام الشيلرز Chillers يحتاج الى chillcalc وايضا هناك برامج من شركة دانفوس وهو برنامج حسابي للضواغط والتبريد Download Coolselector Danfoss وغيرها من البرامج